新尼克斯可以继续由克莱德(Clyde)发起的彪马(Puma)遗产。

克莱德(Clyde)启动的新尼克斯(New Knicks)可以携带彪马(Puma)遗产吗?
  夏季结束时,纽约尼克斯控球后卫沃尔特·弗雷泽(Walt“ Clyde” Frazier)首次遇到了布鲁克林人和著名的说唱歌手Shawn“ Jay-Z” Carter。

  纽约的两个传奇人物终于联系起来,因为两者都代表了同一品牌 – 富拉西(Puma),弗雷泽(Frazier)于1970年代初加入,杰伊·Z(Jay-Z)于2018年加入,担任该品牌重新推出的篮球部门的创意总监。

  “ Jay-Z走了,‘你是那个男人。弗雷泽回忆说。

  1973年,弗雷泽(Frazier)与永恒的彪马·克莱德(Puma Clyde)一起成为了NBA的第一位接受自己的运动鞋的球员。 “我有机会认可运动鞋,”弗雷泽告诉不败的人。 “没有其他人在70年代初做到这一点,并获得了报酬。”

  同年,他的招牌鞋首次亮相,弗雷泽(Frazier)帮助尼克斯(Naks)获得了NBA冠军。弗雷泽说:“这是一个梦想成真,因为它帮助将鞋子弹入了全国性的焦点。”

  弗雷泽(Frazier)很快发现,没有什么比在纽约市宣传运动鞋和品牌是尼克斯的明星控球后卫和头部转弯风格的偶像。

  弗雷泽告诉不败的人说:“我为代表棕褐色而感到自豪。” “这是一个很好的产品,可以使我的名字对齐。彪马变得非常受欢迎,我们卖了很多运动鞋。”

  尼克斯在1973年赢得了特许经营权的最后一个冠军后45年,彪马在近二十年中缺席了这项运动后,重返篮球比赛。 2018年9月,诺克斯(Knox)在三个月前的选秀大会中选出了第九顺位选秀,诺克斯(New York)成为自弗雷泽(Frazier)以来与PUMA签署认可协议的首位尼克斯球员。

  诺克斯对《不败的人》说:“对于在篮球比赛中创办了PUMA时代的克莱德来说,曾在尼克斯比赛中打球,现在他正在评论我们的比赛,这是一个非常伟大的联系。” “他带来的鞋子以及他与彪马的遗产 – 能够继续下去是很好的。”

  在这个品牌的第一个赛季中,诺克斯(Knox)在广告活动中出现在Puma Clyde球场运动鞋上的“伦敦呼唤”配色,他在一月份在NBA伦敦奥运会上为尼克斯队效力时穿着。作为他认可协议的一部分,诺克斯与该品牌合作,在接下来的四年中向他的母校坦帕天主教高中捐赠了价值10,000美元的Puma Gear。

  进入与PUMA合作的第二年,诺克斯与他的新尼克斯队友联系,后者面临着哪个运动服品牌加入的决定。诺克斯回忆说,尼克斯在6月选秀大会上排名第三的巴雷特首先通过社交媒体与他联系,他们的对话在整个夏天继续进行。

  “我知道RJ正在考虑Puma,”诺克斯对不败的人说。 “在他决定之前,我在夏季联赛中与他谈了一点。但最终,这是他的决定和他想做的。”

  八月下旬,巴雷特(Barrett)同意与PUMA达成一项多年鞋类和服装协议,该品牌通过悬挂一个巨大的“ NY??RJ”广告牌来庆祝,该广告牌在麦迪逊广场花园附近的Barrett脸上剪裁。

  “我喜欢家庭环境,Puma的家庭氛围,”巴雷特对不败的人说。 “我与父母决定,只是认为这对我来说是最好的决定。而且它根本没有让我失望。”

  巴雷特(Barrett)加入了纽约的一个puma家族,其中包括一位有前途的球员在诺克斯(Knox)和弗雷泽(Frazier)的原著,他的传奇招牌运动鞋启发了该品牌最新的低顶剪影,称为克莱德·哈德伍德(Clyde Hardwood),这两个年轻的尼克斯都在整个场上都在球场上穿着这一季。彪马花了将近二十年的时间才返回篮球,再返回麦迪逊广场花园。但是巴雷特和诺克斯已经到了,并且是该品牌未来战略的一部分。

  “您在世界上最伟大的城市,在麦迪逊广场花园里玩耍,”弗雷泽尔在本赛季开始前一个月在面板上对Barrett和Knox说。 “纽约并不适合所有人,但这就是我喜欢的压力……纽约就是这样。”

  这种压力包括争取城市最佳团队的主张。在河上,布鲁克林篮网(16-13)正在为未来做准备,并在控球后卫凯里·欧文(Kyrie Irving)和前锋凯文·杜兰特(Kevin Durant)中为未来做准备,他们都是终身耐克运动员,他们的签名运动鞋。尼克斯(7-23)处于稳定的重建模式,并拥有众多的年轻才华,包括巴雷特(Barrett)和诺克斯(Knox)。

  巴雷特(Barrett)和诺克斯(Knox)希望将合法性带回纽约尼克斯(New York Knicks)和彪马(Puma)篮球。

  巴雷特在小组讨论中说:“我们能够代表遗产并代表整个纽约。” “这是纽约的NBA球队。只是要在我仍然实现在NBA比赛的梦想的同时出去玩在花园里玩耍,这一切都是一种感觉……我很高兴看到发生了什么……以及这如何需要离开。”

Previous post 明星边锋里斯 – 拉塞米特海豹威尔士击败14人斐济