从童年的心碎到实现一个国家的梦想

从童年的心碎到实现一个国家的梦想
  在一个常规的下午,一个在贫困背景中长大的小女孩只坚持踢她最喜欢的足球比赛。不过,她的母亲在周围社区的不断压力下拿着刀,诉诸于刺穿她喜欢的玩具,在这种情况下,在那些无辜的,泪流满面的眼睛面前。

  这个故事中的女孩不过是克里希纳·拉尼·萨尔卡(Krishna Rani Sarkar),她成为国家的宠儿,因为她的两次出色罢工确保了孟加拉国在刚刚结束的SAFER妇女锦标赛决赛中击败尼泊尔的胜利。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
克里希纳(Krishna)在2013年的U-14上首次亮相,她在16岁以下,18岁和19支球队中效力,然后在高级团队中亮相。在2016年在AFC U-16女子冠军预选赛中的队长下,孟加拉国以级别的方式与伊朗,中国台北,吉尔吉斯斯坦,新加坡和奎师那等重量级人物进行了斗争,并通过八个进球从前线领先。

  当被问及停止拉尼踢足球所花费的时间时,克里希纳的母亲纳米塔·拉尼·萨卡尔(Namita Rani Sarkar)说:“我还能做什么?我无法控制自己,因为邻居的不断嘲笑以及我女儿和未来的不确定性我的家庭。”

  自从一个四岁的克里希纳(Krishna)开始在她家旁边的一个游乐场与当地男孩和男孩踢足球以来,她在邻居中的某个保守部分的扫描仪下。但是,她在学术上表现出色,因为考试成绩使她成为一年级至五年级的顶级学生,但这并没有使人们对追求卓越运动的女孩的普遍禁忌。

  克里希纳并不是唯一面对如此严厉的社会污名的人。她的大多数队友在决定从事自己选择的运动之后,一开始就不得不挣扎很多。然而,众所周知,成功会极大地改变态度。现在,同一位邻居对克里希纳(Krishna)表示赞赏,人们从全国各地聚集在一起去看她。

  2016年初,克里希纳(Krishna)和16岁以下的耸人听闻的成功使她的出生地Gopalpur upazila在Tangail受到关注。在孟加拉国少女萨夫(Saff)的冠军胜利之后,重点关注偏远的北部帕塔里亚(Pathalia)村庄,约有三百个家庭将进一步扩展几个档次。

  克里希纳(Krishna)的母亲目前正在演唱快乐的音乐。 “现在情况发生了变化,那些邻居和村民现在来到我家,对我女儿的成功表示喜悦和自豪。”

  值得一提的是,克里希纳(Krishna)的母亲刺穿了足球愤怒之后,克里希纳(Krishna)的叔叔加尔·钱德拉·萨卡尔(Gaur Chandra Sarkar)给她买了一个新足球,并保持了志向的热情。

  克里希纳(Krishna)承认她的父亲巴斯德夫·萨卡(Basudev Sarkar),母亲叔叔,小学老师萨姆·马蒙(Saim-Al-Mamun)和高中老师戈拉姆·莱恩·巴潘(Golam Raihan Bapan)在发展阶段扮演关键角色。

  克里希纳说:“其中,巴潘先生不仅激发了我的启发,而且他实际上使我成为足球运动员。”

  她补充说:“女孩们正在踢足球,现在做得很好。但是有抱负的足球运动员需要父母,亲戚和邻居的支持。”

  在克里希纳(Krishna)的成功之前,邻居伊斯兰教(Saiful Islam)告知,几乎没有人来自村庄以外的人来到该地区。他说:“我们很高兴看到克里希纳的成功。她让我们在别人面前抬起头。”

Previous post 特雷尔·欧文斯(Terrell Owens)在马里恩·巴伯(Marion Barber)的葬礼上发表情感演讲
Next post UEFA考虑了超级杯审判,供球迷返回体育场