特雷尔·欧文斯(Terrell Owens)在马里恩·巴伯(Marion Barber)的葬礼上发表情感演讲

特雷尔·欧文斯(Terrell Owens)在马里恩·巴伯(Marion Barber)的葬礼上发表情感演讲
  特雷尔·欧文斯(Terrell Owens)参加明尼阿波利斯(Minneapolis)的马里恩·巴伯(Marion Barber)的葬礼之后,他正在“受伤”,他在那里就已故的牛仔队友发表了激动人心的演讲。

  欧文斯(Owens)本周在狩猎银行体育场(Hunting Bank Stadium)登上领奖台,回想起巴伯(Barber),他在本月初38岁的德克萨斯州公寓中被发现死亡。欧文斯(Owens)反映了他与他的前队友分享的记忆,尤其是他的钢琴演奏,尤其是他的钢琴演奏者的记忆。在人群面前,包括教练和队友,包括明尼苏达大学理发师队友劳伦斯·马洛尼(Laurence Maroney)。

  欧文斯在讲话中承认,理发师的死“把我震撼了”,并补充说:“我知道他是一个特别的人……我不知道这个人是怎么有天赋的。”

  欧文斯回忆起与理发师的牛仔队友一起住了三个赛季,他会告诉理发师:“如果我知道如何弹钢琴,我会带着我的衬衫绕着这台钢琴走来走去,唱歌了所有时间。”

  欧文斯补充说:“无论如何我都这样做。”

  除了欧文斯(Owens)外,杰西·霍利(Jesse Holley)是一个宽阔的接球手,也是达拉斯(Dallas)的理发师队友,他在服务中讲话。

  霍利说:“我一直在笑,因为我一直在看着所有这些海报(在风中)掉下来,我们都知道马里恩说,‘我不想注意这一点。’ “无论他多么大的明星,马里恩总是像你是更大的明星一样对待你。”

  欧文斯(Owens)在周三的Instagram帖子中对理发师的服务进行了反思,该帖子的特色是亲人在棺材上放花的图像,以及带有理发师照片的黑白传单。

  “我们将兄弟放下来休息,并庆祝他今天的生活。仍然是不真实的,”欧文斯写道。 “我们分享了故事,笑着并称赞他,最重要的是他是上帝的人。感谢理发师一家允许我们与您分享这一激动的一天和他的回家。妈妈和爸爸理发师和家人,我们正在为您的艰难日子祈祷您的持续力量和安慰。我们会想念你的MB!另一个走得太早了。我很受伤。”

  理发师的父亲马里恩·巴伯二世(Marion Barber II)在他去世时告诉沃斯堡明星泰勒(Fort Star-Telegram),德克萨斯州弗里斯科的验尸官仍在确定儿子的死因,并且没有怀疑犯规。

  Terrell Owens和Marion Barber在2007年12月的牛仔比赛中。Terrell Owens和Marion Barber在2007年12月的牛仔比赛中。

据报道,理发师被警察在他在弗里斯科的公寓下面发现,据信他根据身体的分解水平在那里呆了几天。警方向公寓报告进行福利检查。

  理发二世说:“他们只是在使用组织进一步研究死亡原因。” “他们排除了事情。他们没有看到任何创伤,他的身体没有犯规物质。他的肺部正常工作。心脏周围的心脏和静脉很好。他们正在排除事情。现在,我们只是在等待。” 

  理发师从他39岁生日去世的时候就已经一周多了。

Previous post [MLB]红袜Sawamura曾经没有运行
Next post 从童年的心碎到实现一个国家的梦想