[MLB]红袜Sawamura曾经没有运行

[MLB]红袜Sawamura曾经没有运行
  <红袜子7-1金醇| 9月17日(日本时间9月18日),芬威公园>

  Takuichi Sawamura(红袜Zǐ)于9Yuè17日(日本时间9月18日)在芬威公园(Fenway Park)Jǔ行的HóngWà队与金莺Bǐ赛。

  Sawamura在DìQī和第六Lǐng先的领先优势中排名Dì三。他从两次死Wú中击中了基地,但下一个击球手击败并没有进球。我没有去下一个土Dūn掉Xià来。

  在这一天,由于MòYǒu奔跑的内容,一次命中,没有球和一个三振出Jú,SawamuraWú法获胜或输。这个赛季的总时代为3.00。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。让我们开始免费Shì用一个月

Previous post 杰里·韦斯特(Jerry West)之间的“获胜时间”,HBO升级
Next post 特雷尔·欧文斯(Terrell Owens)在马里恩·巴伯(Marion Barber)的葬礼上发表情感演讲