杰里·韦斯特(Jerry West)之间的“获胜时间”,HBO升级

杰里·韦斯特(Jerry West)之间的“获胜时间”,HBO升级
  杰里·韦斯特(Jerry West)愿意在HBO的“获胜时间”中的描述中去看床垫,而网络并没有倒退。

  上周,韦斯特(West)的律师致信HBO,要求对他在该系列中的刻画进行道歉和撤退,该系列的刻画作品以演员杰森·克拉克(Jason Clarke)担任该角色。

  83岁的韦斯特(West)告诉前洛杉矶时报体育编辑,该系列系列的比尔·德怀尔(Bill Dwyre),该系列的著作《湖人》(Bill Dwyre)是“湖人的表演,”该系列的韦斯特(West)是根据杰夫·帕尔曼(Jeff Pearlman)的著作《 Showtime》(Showtime),记录湖人队的著作《湖人》(Showtime),该系列介绍了“湖人”的所有人。”1980年代的王朝。

  杰森·克拉克(Jason Clarke)在HBO的“获胜时间”中描绘了杰里·韦斯特(Jerry West)杰森·克拉克(Jason Clarke)在HBO的“获胜时间”中描绘了杰里·韦斯特(Jerry West)。

杰里·韦斯特(Jerry West)威胁要对HBO的“获胜时间”一路抗争,一直到最高法院。杰里·韦斯特(Jerry West)执教湖人时,大约在1978年。

“他们贬低了一些好东西。如果需要的话,我将一路走向最高法院。”

  然而,周二,HBO向好莱坞记者发表了一份声明。

  该网络说:“ HBO拥有悠久的历史,这些历史是从实际的事实和事件中得出引人入胜的内容,这些事实和事件部分是出于戏剧目的。” “’获胜时间’不是纪录片,也没有得到纪录。但是,该系列及其描述是基于广泛的事实研究和可靠的采购,而HBO坚决地站在我们才华横溢的创作者和演员阵容后面,他们在篮球历史上将这一史诗般的章节戏剧化到了屏幕上。”

  West和HBO之间的战斗已经渗透了几个星期,West的律师称该屏幕表演为“毫无根据和诽谤的描述”。

  “ NBA偶像和洛杉矶湖人的传奇人物杰里·韦斯特(Jerry West到ESPN。

  虽然该节目有免责声明说事件已经戏剧化,但韦斯特的法律团队不认为这使他们免受责任。

  杰里·韦斯特(Jerry West)于2013年在杰里·巴斯(Jerry Buss)的追悼会上。杰里·韦斯特(Jerry West)于2013年在杰里·巴斯(Jerry Buss)的追悼会上

韦斯特被描述为该系列中的一个小伙子,最近续签了第二个赛季。

  这封信写道:“您用他的极地对立了真正的杰里·韦斯特(Jerry West),以他的极地对立,然后将这个谎言描绘成真实的人。” “因此,您违反了法律。”

Previous post [MLB]红袜Sawamura尚未赢得1.1次
Next post [MLB]红袜Sawamura曾经没有运行