[MLB]红袜Sawamura尚未赢得1.1次

[MLB]红袜Sawamura尚未赢得1.1次
  <红袜子3-8双胞胎| 4月18日(日本时间4月19日)?芬威公园>

  Takuichi Sawamura(红色袜子)于4Yuè18日(日Běn时间4月19日)在波士顿红袜队与明尼苏达州双BāoTāi(Mǎ萨Zhū塞州波士顿)的明尼苏达Shuāng胞胎举行。

  萨瓦穆拉(Sawamura)爬上了土墩,成为2-7的第四名,落后5分,Dì二,第一和第Sān垒。在与卡洛Sī·科利亚(Carlos Colea)的Dì一场比赛中,他允XǔDì三Lěi跑者生存,但击败了。九次,Dì一Gè击球手命中率,但Zhī后没Yǒu奔跑。

  在这Yī天,萨瓦穆拉(Sawamura)投掷了三Fèn之一的时Jiàn,由于命Zhōng的内容,一次命Zhōng和一个三振出局,他无法Huò胜或输。这个赛季的时代是3.60。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电Shì上享受运Dòng

Previous post 凯蒂·泰勒(Katie Taylor)v阿曼达·塞拉诺(Amanda Serrano)成为有史以来最观看的女性头条新闻拳击广播
Next post 杰里·韦斯特(Jerry West)之间的“获胜时间”,HBO升级