凯蒂·泰勒(Katie Taylor)v阿曼达·塞拉诺(Amanda Serrano)成为有史以来最观看的女性头条新闻拳击广播

凯蒂·泰勒(Katie Taylor)v阿曼达·塞拉诺(Amanda Serrano)成为有史以来最观看的女性头条新闻拳击广播
  美国和英国看到大多数粉丝都在收听
前十名由西班牙,加拿大,爱尔兰,德国,澳大利亚,意大利,日本和巴西绕开
战斗发生在19,187年的味精面前

凯蒂·泰勒(Katie Taylor)和阿曼达·塞拉诺(Amanda Serrano)之间的世界冠军拳击比赛吸引了150万观众在全球流媒体服务DAZN上吸引了观众,使其成为历史上最受关注的女性头条新闻拳击。

  4月30日,爱尔兰泰勒(Taylor)和波多黎各(Puerto Rico)的塞拉诺(Serrano)之间的战斗发生在售罄的麦迪逊广场花园(MSG),在纽约标志性的纽约场地内,有19,187人的人群。据报道,这场战斗的预售是MSG拳击历史上第二高的票房。

  在吸引了DAZN全球收视率的170多个市场中,美国和英国的收视率最多。球迷们收看最多的市场。前十名由西班牙,加拿大,爱尔兰,德国,澳大利亚,澳大利亚,意大利,意大利,日本和巴西围绕。

  Dazn补充说,其官方应用程序是周末在Apple和Google上全球票房最高的应用程序,也是IRELAND下载最多的Sports App在iOS和Android上。 

  泰勒(Taylor)在轻量级决策中击败了塞拉诺(Serrano),并在都柏林82,300座克罗克公园(Croke Park)进行了重赛。

  DAZN全球平台和收入创新的执行总裁Joe Markowski在与Sportspro进行了演讲时,已经谈到了Bumper广播观众的前景。

  马克夫斯基说:“这场战斗将比许多男子的战斗更具观众的数量,我对此非常有信心。” “我希望这成为我们衡量自己前进的码数和一个里程碑。”

  DAZN首席执行官Shay Segev在评论150万观众时说:“周六是女子拳击和DAZN的胜利。促进女性运动是我们使命的核心 – 远远超出了我们社会影响议程的一部分,我们一直将其视为DAZN的真正商业机会,而周六的战斗证实了这一点。

  “这场战斗令人难以置信的观看人物和新的订户编号是广泛流行的证据,并将朝着正确的方向发展。我很高兴达兹(Dazn)是这个历史时刻的核心。” 

  泰勒·塞拉诺(Taylor-Serrano)将在拉斯维加斯的米高梅大花园竞技场上与顶级排名。但是,Shakur Stevenson和Oscar Valdez之间的活动的标题战仍设法在广播巨头ESPN上产生了144万观众。

  4月30日的活动是18至49人群中美国电缆中第二大的活动。这使它领先于最终的战斗冠军(UFC),仅在国家橄榄球联盟(NFL)选秀之后。

Previous post [MLB]红袜Sawamura在第二名中投掷一次
Next post [MLB]红袜Sawamura尚未赢得1.1次