OT中的Avalanche Nip Lightning赢得Stanley Cup决赛的第一场比赛

OT中的Avalanche Nip Lightning赢得Stanley Cup决赛的第一场比赛
  丹佛 – 面对两次卫冕冠军坦帕湾闪电队,将科罗拉多雪崩队带入了斯坦利杯决赛的巨大经历。

  当冰球掉落时,雪崩表明他们可以利用自己的速度来抵消坦帕湾的球员,他们做到了。还有一个也吊起杯子的家伙并没有什么坏处。

  安德烈·布拉科夫斯基(Andre Burakovsky)在加时赛中以1:23得分为1:23,在周三晚上在第一场比赛中以4-3胜利,并将AVS放到一系列的系列赛中,该系列塑造成经典赛。 Burakovsky是仅有的两名带有斯坦利杯戒指的科罗拉多州球员之一,这很方便。

  布拉科夫斯基说:“我去过那里,我有点了解情况。”他在2018年与华盛顿赢得了全部比赛时,在东方决赛的第7场比赛中也打进了两个大进球。 “虽然我已经去过了,而且我有点知道会发生什么,步伐以及这里有什么危险。”

  步伐?狂怒。赌注?坦帕湾(Tampa Bay)在将近四十年的比赛中结束了第一个NHL三场比赛,或者在经过多年的季后赛失望之后,科罗拉多州核心(Colorado Core)的首场冠军。

  雪崩球员在比赛中以4-3击败闪电的比赛中赢得了比赛的加时赛进球后,流氓安德烈·布拉科夫斯基(Andre Burakovsky)。雪崩球员在比赛中以4-3击败闪电的比赛中赢得了比赛的加时赛进球后,流氓安德烈·布拉科夫斯基(Andre Burakovsky)。

雪崩快速起步,他们如何利用自己的速度敲打最调味的对手,然后又回到了脚跟上。受到达西·库姆珀(Darcy Kuemper)的支持,毕竟他是健康的,毕竟他是他的健康,而罚球杀戮是在对阵雷电强大的强大力量比赛中以3的最佳成绩进行的罚球攻击。

  前锋Artturi Lehkonen说:“我们有一个很棒的前进,当我们有机会时,我们非常擅长清理冰球。”

  在乔什·曼森(Josh Manson)的罚球到期后,加布里埃尔·兰德斯科格(Gabriel Landeskog)上尉的进球40秒为上尉加布里埃尔·兰德斯科格(Gabriel Landeskog)的进球,为科罗拉多州建立了势头。曼森(Manson)是总经理乔·萨基克(Joe Sakic)的昂贵贸易截止日期皮卡之一 – 弥补了拿着几次大命中的棍棒小姐的弥补。

  雪崩的另一个截止日期收购勒克恩(Lehkone)也为取得关键进球的诀窍而保持了诀窍。瓦莱里·尼古斯金(Valeri Nichuskin)在冰上占据主导地位的一部分之后,他是第一阶段的第三个进球。

  安德烈·布拉科夫斯基(Andre Burakovsky)在雪崩队(Avalanche)的4-3场比赛中赢得了闪电的4-3胜利,在安德烈·瓦西列夫斯基(Andrei Vasilevskiy)上取得了比赛冠军。安德烈·布拉科夫斯基(Andre Burakovsky)在雪崩队(Avalanche)的4-3比赛中赢得了闪电的4-3比赛中,在安德烈·瓦西列夫斯基(Andrei Vasilevskiy)上取得了比赛的冠军。

“巨大的X因子,”教练Jared Bednar说。 “他已经为我们做了几年。”

  坦帕湾(Tampa Bay)的最新成绩也发挥了重要作用,尼克·保罗(Nick Paul)击败科罗拉多州的后卫杰克·约翰逊(Jack Johnson),在第一个限制了伤害并将卫冕冠军保持在比赛中的目标中,打出了冰球。布兰登·黑格尔(Brandon Hagel)被撞倒,是一个问号,他被兰德斯科格(Landeskog)殴打了冰球,兰德斯科格(Landeskog)是一个不明智的目标,即在季后赛MVP Andrei Vasilevskiy中放弃,让最初的射门偷偷摸摸左臂下方。

  当然,闪电反击。

  在过去三年中闪电的另一个例子中,他们在第二阶段扭转了潮流,而Ondrej Palat和Mikhail Sergachev则相距48秒。

  贝德纳说:“我们的球队非常出色,他们不会翻身。” “他们将退缩。”

  他的雪崩也是如此,在第三阶段击败了另一个大杀手,以完成Landeskog所谓的“弹性胜利”。

  科罗拉多州以38-23击败坦帕湾,而失败的一方没有关于两个均匀匹配的对手之间揭幕战的结果。

  闪电教练乔恩·库珀(Jon Cooper)说:“在这场比赛中,我们有一些积极的迹象。” “但是合适的球队赢得了比赛,所以要把它拔出来。”

  舞台从2001年史丹利杯决赛的第一场比赛开始时就开始摇摆不定 – 雪崩的去年也赢得了斯坦利杯,萨基克担任队长。粉丝高呼:“我们想要杯子!”在整个领先优势和比赛中,这是整个赛季标准的高分曲棍球的展示。

  坦帕湾(Tampa Bay)在过去两个冠军头衔中的每个冠军比赛中最多产的进球得分均回来了,自一个月前伤害他的右腿以来,布雷登角(Center Brayden Point)恢复了他的第一场比赛。

  科罗拉多州尽管没有前锋纳兹姆·卡德里(Nazem Kadri)(右拇指)和安德鲁·科格里亚诺(Andrew Cogliano)(右手),但科罗拉多州仍以领先优势,他们在西部会议决赛中在埃德蒙顿(Edmonton)的一场比赛中受伤。

  雪崩队在第一轮也席卷了纳什维尔,并在六点派出了竞争对手的圣路易斯,然后拿出康纳·麦克戴维(Connor McDavid)和油人队。如果有的话,对闪电的第一场比赛表明,对于任何一支球队来说,这一系列赛都不容易。

  库珀说:“我认为,在一个国家英里,我们给他们最好的游戏。” “要击败这样的团队,我们需要在我们里面更好。”

Previous post [MLB]红袜Sawamura以一个目标的内容为胜利做出了贡献
Next post [MLB]红袜Sawamura在第二名中投掷一次