切尔西在兰帕德(Lampard)上轻松压力,莱斯特(Leicester

切尔西在兰帕德(Lampard)上轻松压力,莱斯特(Leicester
  塔米·亚伯拉罕(Tammy Abraham)缓解了少火经理弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)的压力,因为他的帽子戏法看到切尔西(Chelsea)以3-1击败卢顿(Luton),在周日进入足总杯第五轮。

  莱斯特(Leicester)在过去的16场比赛中也封锁了自己的位置,但由于詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)的另一位大师班,必须从后面击败布伦特福德(Brentford)。

  曼联和利物浦后来与尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的士兵在赛季中发生冲突,以减轻对英国冠军糟糕的联赛形式的担忧。

  兰帕德(Lampard)是另一名经理,但由于亚伯拉罕(Abraham)的完成避免了令人尴尬的早期杯退出,因此布鲁斯老板(Blues Boss)感到欣慰。

  这位英格兰前锋在开场17分钟内击中了两次,首先向远处开枪,然后从近距离回家,进入本赛季的第10个进球。

  但是,守门员Kepa Arrizabalaga的另一个草率进球有过错,而Timo Werner的缺乏信心并不能因为错过罚款而没有帮助,但这并不是全部帆船航行。

  乔丹·克拉克(Jordan Clark)的低射门逐渐逃脱了凯帕(Kepa)的悲惨尝试,挽救了卢顿(Luton)的生命线,而世界上最昂贵的‘守门员不得不更加艰难地停下来,以否认下半场哈里·康尼克(Harry Cornick)的均衡器。

  一支出色的球队终于终于杀死了16分钟的领带,因为替补卡勒姆·哈德森·奥多伊(Callum Hudson-Odoi)越过亚伯拉罕(Abraham)从尖头射门射击回家。

  沃纳(Werner)被克拉克(Clark)绊倒时只有他在16场比赛中仅得分的第二个进球,但是由于西蒙·斯卢加(Simon Sluga)挽救了他的驯服点球,他的可怕咒语仍在继续。

  切尔西现在在英超联赛的步伐不佳,并在欧洲冠军联赛中与马德里竞技队竞选马德里竞技队的最后一场艰难的战绩,足总杯可能证明了兰帕德通过赢得奖杯来挽救他的工作的最佳机会。

  在下个月初的第五轮前往巴恩斯利的旅行,这位前英格兰中场球员在联盟中稳定下来,直到那时一直负责。

  尽管没有杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy),但莱斯特(Leicester)在八场联赛中造成了八场联赛的第五次失利,因此刚刚造成了切尔西的第五次失利。

  福克斯的英超联赛冠军证书将在未来几周内进行测试,而没有护身符,后者在疝气手术后面对几周。

  布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)进行了八次改变,当Mads Bech Sorensen捆绑了Brentford的揭幕战时,访客起步缓慢。

  蜜蜂在上赛季的季后赛决赛中错过了比赛后,再次推动晋升到顶级飞行,但是尽管表现令人印象深刻,但莱斯特的班级半场结束后展出。

  Maddison的Jinking Run将Cengiz设置为下半场一分钟的均衡器。

  五分钟后,Youri Tielemans赢得了罚款,并换了罚球以扭转领带。

  麦迪逊随后连续第四场比赛得分,在主场与布莱顿建立了第五轮冲突。

  伯恩利(Burnley)在周四在安菲尔德(Anfield)击败英超联赛的利物浦(Liverpool)近四年来成为第一球,并以3-0在富勒姆(Fulham)的胜利继续他们的一周。

  杰伊·罗德里格斯(Jay Rodriguez)在凯文·朗(Kevin Long)自2018年以来的第一个进球的两侧都在克雷文小屋(Craven Cottage)得分两次。

  肖恩·戴奇(Sean Dyche)的士兵们会喜欢在下一轮接待伯恩茅斯或克劳利(Crawley)时进入四分之一决赛的机会。

Previous post [MLB]红色袜子萨瓦穆拉(Sawamura)是两次不错的救援
Next post 神经在ATP决赛中的新手赛事变得更好