安东尼奥·孔戴已经证明自己在托特纳姆热刺很特别

安东尼奥·孔戴已经证明自己在托特纳姆热刺很特别
  如果托特纳姆热刺(Tottenham)的2021年第一位经理是“特殊的”,那么最新的几天就足以说服塞尔吉奥·雷吉隆(Sergio Reguilon),他很特别。

  马刺通过看守人瑞安·梅森(Ryan Mason)和努诺·埃斯佩利托·桑托(Nuno Espirito Santo)从穆里尼奥(Jose Mourinho)转移到安东尼奥·孔戴(Antonio Conte),而他的英超联赛弓与埃弗顿(Everton)的僵局史密斯(Everton)僵化,西班牙左后卫认为意大利人已经产生了相当大的影响。

  他说:“ gaffer很特别。”根据行业的咒语,孔戴(Conte)可能是无情的要求,而雷吉隆(Reguilon)解释了他的信息。他说:“他告诉我,我必须非常努力地工作,但我会改善很多。” “在一周内,我已经可以看到了。”深入的视频分析构成了孔戴(Conte)严格准备的一部分,并补充说:“他喜欢努力训练,但现在我们没有很多时间来训练他在球场上想要的东西。我们本周与视频举行了很多会议。”

  尽管马刺未能在古迪森公园(Goodison Park)的塔吉特(Target)注册射门,但他们将埃弗顿(Everton)限制在两人中,这两种情况都没有特别威胁。它在八场英超比赛中获得了托特纳姆热刺的第一张干净床单,雷吉隆发现了他们在努诺(Nuno)下失去的韧性的迹象。

  他说:“我认为团队真的非常强大。” “我们以一种很好的方式进行。我认为,在本赛季的另一个时刻,这场平局是我们会输掉的一场比赛。但是团队确实很好和有竞争力。我认为您可以在球场上看到团队更具侵略性,更具竞争力,并相信我们在训练中正在努力的事情。就是这样做。我们必须在他的领导下学到太多。对我来说,这是令人难以置信的。”

  雷吉隆(Reguilon)和任何人都在周日取得突破。艾默生皇家(Emerson Royal)从他的十字架上驶过,而西班牙人遇到了哈里·凯恩(Harry Kane)的中心,他无法将自己的投篮命中。它来自作为后卫的新角色。

  作为一个自然攻击的后卫,Reguilon似乎非常适合孔戴的战术,但说:“我以前从未打过五场。我必须快速学习。我必须与工作人员一起观看许多视频,以便在球场上做他们想要的。我非常喜欢这个职位,因为我可以进攻更多,但我必须两倍。”

  孔戴的指示意味着他可能会过度劳累。他说:“他希望我在防守方面保持稳固,但与此同时,我必须到达盒子里,帮助前锋。” “现在,我有更多的机会进球和助攻,所以让我们开始。”

  雷吉隆(Reguilon)曾经在洛格隆斯(Logrones)的比赛中打进四个进球,但尚未对托特纳姆热刺(Tottenham)开设他的帐户,但孔戴(Conte)的范围人倾向于进来。他对切尔西的转变是在战术大修之后出现的,安装了马科斯·阿隆索(Marcos Alonso)和维克多·摩西(Victor Moses),作为后卫的后卫。以前未经遗忘的人物在冠军球队中成为关键。上个赛季,他赢得了意甲联赛,他再次使用了三重奏中后卫。

  当雷吉隆(Reguilon)在必须在两个罚款盒中做出贡献的角色时适应自己的新职责时,他咨询了一名前皇家马德里队友。现为巴黎圣日耳曼的Achraf Hakimi获得了7个进球和8个助攻,上个赛季Inter的右翼后卫。

  “我看了很多切尔西和米兰的视频,”雷吉隆补充说。 “我有一个朋友Achraf Hakimi,然后我和他谈了说法。他告诉我,我将在他的境内得到很多进步,我想尽快做到这一点。”

Previous post 德克萨斯州南方的明星希望扭转HBCU球员没有进入NBA的趋势
Next post 切尔西在兰帕德(Lampard)上轻松压力,莱斯特(Leicester