[MLB]红色袜子萨瓦穆拉(Sawamura)在下半场以紧急投球进入,没有进球。

[MLB]红色Wà子Sà瓦穆拉(Sawamura)在下半场以紧急投球进入,没Yǒu进Qiú。
  <洋基13-2红袜子| 7月17日(日本时间7月18日),洋基体育场>

  Takuichi Sawamura(红袜队)于7月17日(日本时间18月18日)在纽约洋基队与洋基体Yù场(纽约,纽约)举行的纽约洋Jī与波士顿红Wà比赛。

  红Wà子在首发克里斯(Chris)Xiāo售Zhōng击BàiQiú时,一场事Gù掉下了一次。Sà瓦穆拉(Sawamura)爬上了土墩,这是0-3场景中的第二名,后面是三分,两人死亡和第一垒。萨瓦穆拉(Sawamura)不允许额外De积分击中Isaiaia Kainer Farefa在投掷戈罗(Goro)上。

  两次,命中和四个Qiú导致了一个死Wú和第二垒,Dàn主要的枪支亚伦法官从Tǔ丘上掉Xià来。

  Sawamura在这Yī天没有一次奔跑,命中1和1球1。这个赛季的结果是一场胜利和一次失利,这个时代为2.55。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时ZàiZhì能手机或电视上享受运动

Previous post [MLB]红色袜子的萨瓦穆拉(Sawamura)有一个捏合和令人惊叹的灭火,总时代为3.15。
Next post 德克萨斯州南方的明星希望扭转HBCU球员没有进入NBA的趋势