[MLB]红色袜子的萨瓦穆拉(Sawamura)有一个捏合和令人惊叹的灭火,总时代为3.15。

[MLB]红色袜子的萨瓦穆拉(Sawamura)有一个捏合和令人惊叹的灭Huǒ,总时代为3.15。
  <红袜子6-9双胞胎| 8月25日(日本时间8月26日),芬威公Yuán>

  Takuichi Sawamura(红Sè袜子)于8月25Rì(日本时间,日本时间)在芬威公园的红袜队与TSU -INS举行。

  萨瓦穆拉(Sawamura)在1-4的场景中以第三次攀登,落后三分,两Wèi,第èr和第二Lěi。当第一个击球手Pī回避时,Miguel Sunnow继续前往Uchino Goro并逃脱了捏。他扮演角色,摆脱Liǎo土墩。

  在Zhè一天,Sawamura由于没有Bèn跑,0命中,1个球和三振出Jú0的0.1次而获胜或输。这个赛季总数为3.15。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。让我们开始免费试用一个月

Previous post [MLB]红色袜子Sawamura邀请了一个陷入困境,但没有奔跑
Next post F1新闻:Valtteri Bottas拒绝了雷诺,并将在塞尔吉奥·佩雷斯(Sergio Perez)开始考虑选项时留在梅赛德斯