Karim Benzema受伤后的压力 – 图片

Karim Benzema受伤后的压力 – 图片
  当洛斯·布兰科斯(Los Blancos)周日前往皇家马洛卡(Mallorca)时,皇马的出色早期表格将在没有受伤的护身符Karim Benzema的情况下进行测试。

  卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)的球队在凯尔特人队以3-0的胜利以3-0的胜利开始了他们的冠军联赛冠军头衔,但这是以贝尼斯马(Benzema)遭受大腿伤害的代价,可能会排除他的身分,直到10月。

  在他缺席的情况下,Vinicius Junior和巴西同胞Rodyrgo将不得不承担更多的负担。

  “我们不会仅仅因为Benzema的出局而改变系统。[Eden] Hazard会发挥作用,” Ancelotti引用了皇家马德里网站的话说。

  “他[危险]没有像卡里姆那样获得射门得分,这已经很长一段时间了,我不会问他。我们正在链接得很好,移动很好。我们不需要更改任何东西”。

  Vinicius在过去的四场比赛中都取得了得分,并希望跟随他的队友的脚步,这些队友重新建立了真实的欧洲最成功的俱乐部。

  这位22岁的年轻人本周说:“希望在这个俱乐部,我将成为一个传奇人物。”

  “我可以在这里呆很长时间,然后像卡里姆·本泽马(Karim Benzema),托尼·克鲁斯(Tony Kroos)和卢卡·莫德里克(Luka Modric)这样的唱片书中走下去。”

  本泽马(Benzema)在场外加入后卫埃德·马里托(Eder Militao),巴西人也对凯尔特人(Celtic)提出了肌肉问题,而耶稣·瓦列霍(Jesus Vallejo)和阿尔瓦罗·奥德里奥佐拉(Alvaro Odriozola)也可能缺席。

  Real赢得了La Liga赛季的前四场比赛。

Previous post [MLB]红色袜子Sawamura邀请了一个陷入困境,但没有奔跑
Next post F1新闻:Valtteri Bottas拒绝了雷诺,并将在塞尔吉奥·佩雷斯(Sergio Perez)开始考虑选项时留在梅赛德斯