诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和安迪·默里(Andy Murray)面对塔纳西(Thanasi Kokkinakis)和尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)的下一代

诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和安迪·默里(Andy Murray)面对塔纳西(Thanasi Kokkinakis)和尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)的下一代
  巴黎//诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和安迪·默里(Andy Murray)周四进入了法国公开赛第三轮,与下一代澳大利亚人Thalasi Kokkinakis和Nick Kyrgios发生了有趣的冲突。

  顶级种子德约科维奇(Djokovic)幸免于令人担忧的受伤恐慌,然后以6-1、6-4、6-4击败卢森堡的吉尔斯·穆勒(Gilles Muller)。

  德约科维奇将面对19岁的科基纳基斯,后者挽救了三个比赛得分,以3-6、3-6、6-3、6-4、8-6击败澳大利亚伯纳德·托米奇(Bernard Tomic)。

  德约科维奇(Djokovic)击败了33岁的穆勒(Muller),这是他今年连续第24场胜利,因为他迈出了有史以来第一个罗兰·加洛斯(Roland Garros)冠军和职业大满贯的又一步。

  阅读更多:

  但是,他需要在第二组中以5-4领先的医疗超时,以便在似乎是正确的腹股沟菌株上进行治疗。

  这并没有太大影响他,因为他迅速将第二盘用服务游戏结束了。

  仅仅一个小时45分钟,他最终在苏珊娜·伦格伦(Suzanne Lenglen)的球场上结束了领带,获得了令人印象深刻的35名获奖者。

  “腹股沟没什么大不了的。随着条件的改变,这并不令人愉快。法院很滑,我把臀部塞了一点。”塞族说。

  科基纳基斯(Kokkinakis)在通配符上首次亮相罗兰·加洛斯(Roland Garros),他在决定者的2-5击败了他的第27个种子的同胞托米克(Tomic)。

  尽管在跌倒后拿到了医疗超时,但他还是开除了19位ACE和71名获奖者。

  “诺瓦克几乎没有错过一个球,他的精神艰难,在法庭上闪电。名单还在继续,”科基纳基斯说。

  “他只是做得很好,如此专业。我想这就是为什么他取得了如此巨大的成功。”

  第三个种子默里(Murray)以6-2、4-6、6-4、6-1击败葡萄牙的Joao Sousa,进入了最后32杆。

  苏格兰人本赛季在克莱(Clay)上以12-0的成绩取得了战绩,他将遇到20岁的吉尔吉奥斯(Kyrgios),当安排的对手英国的凯尔·埃德蒙(Kyle Edmund)陷入了胃部伤害时,他将在第三轮比赛中享受步行。

  默里说:“我意识到第二盘结束时,他提高了自己的水平,我不得不告诉自己度过风暴,他的水平会下降。”

  卫冕冠军和第六种种子拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)追逐第十位巴黎冠军,以6-4、6-3、6-1的优势微微击败西班牙同胞尼古拉斯·尼古拉斯·阿尔玛格罗(Nicolas Almagro)。

  纳达尔接下来将面对安德烈·库兹尼托夫(Andrey Kuznetsov),俄罗斯以6-1、5-7、7-6(7/0),7-5击败奥地利的尤尔根·梅尔泽(Jurgen Melzer)。

  “我很高兴。我打了一场出色的比赛,非常扎实。”九届冠军纳达尔说,他现在在14分中击败了阿尔玛格罗13次。

  “有很长的比赛,比赛并不像分数可能所建议的那么容易。”

  现年28岁的纳达尔(Nadal)现在在比赛中获得了68场胜利,只有1胜。

  克罗地亚的伯纳·科里克(Borna Coric)也对下一代造成了打击,当时18岁的年轻人成为自1998年马拉特·萨菲(Marat Safin)以来第三轮比赛的最年轻球员。

  Coric,世界46岁,去年在2014年在巴塞尔击败纳达尔,今年在迪拜击败了穆雷,他在四届四分之一决赛的7-5、3-6、6-2击败了33岁的西班牙人汤米·罗布雷多(Tommy Robredo) ,4-6,6-4。

  第七个种子大卫·费雷尔(David Ferrer)连续第14年进入第三轮比赛,击败西班牙同胞丹尼尔·吉梅诺·特拉(Daniel Gimeno-Traver)6-3,6-2,6-1。

  美国公开赛冠军马林·西里奇(Marin Cilic)连续第四年进入第三轮。

  第九种子克罗地亚人在7-6(7/3),6-1,6-1击败意大利预选赛安德里亚·阿纳博尔迪(Andrea Arnaboldi)中击败了38名获胜者。

  西里奇(Cilic)将面对阿根廷第23种子莱昂纳多·梅耶(Leonardo Mayer),后者击败了波兰的杰里·贾诺维奇(Jerzy Janowicz)6-4、6-4、6-7(1/7),6-1,在最后16个位置。

  周四秋季的另外两种种子是美国16号约翰·伊斯纳(John Isner),他被法国的杰里米·查迪(Jeremy Chardy)和第31次种子维克多·特洛基(Viktor Troicki)击败6-4、4-6、6-3、6-3,击败了6-2、6-4、6 -3由意大利的西蒙妮·博勒利(Simone Bolelli)。

  今年的第二轮比赛中有30岁以上的19名男子。

  但是33岁的德国本杰明·贝克尔(Benjamin Becker)因右肩受伤而被迫与日本第五次种子基·尼西科里(Kei Nishikori)撤军后,他不会进一步走。

  Nishikori将面对捷克共和国的Lukas Rosol或俄罗斯的Teymuraz Gabashvili在四分之一决赛中的一席之地。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

Previous post [MLB]红色袜子Sawamura连续三场比赛击中了一个击球手
Next post Karim Benzema受伤后的压力 – 图片