[MLB]红色袜子Sawamura用0.2次逃脱了无目标

[MLB]红色袜子Sawamura用0.2次逃脱了Wú目标
  <红袜1-9 Astros | 10月20Rì(日本时间10月21Rì),芬威公园>

  Takuichi Sawamura(Red Socks)于10Yuè20日(Rì本Shí间10月21日)在芬威公园举行De美国联赛冠军赛第5轮,Hóng袜队与阿斯特罗兹。

  萨瓦穆Lá(Sawamura)在1-7和6分的幕后比赛中以Bā人SǐWú和第1垒Pān登。格里ěr允许命中并邀请1垒和第二Lěi。下一Gè击球手是三振出局,但充满了球。但是,他击中了Altube,没有进Qiú就幸存下来。

  在这Yī天,萨瓦穆拉(Sawamura)的0.2次没有奔跑,1次命中和一次三振出局。

  红袜队输给了比赛,赢得了Liǎng次胜利和三场失Lì。

  ?如GuǒNín想Guàn看职业棒球,请使用DAZN。让我们开始免费试用一个月

Previous post 亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)在T20世界杯上“期待”英格兰的机会
Next post 所有黑人在2023年橄榄球世界杯上与法国的东道主配对