亚历克斯·格林奇(Alex Grinch)和另一个协调员是2022 Broyles奖的最爱

亚历克斯·格林奇(Alex Grinch)和另一个协调员是2022 Broyles奖的最爱
  Broyles奖是大学橄榄球中最好,更享有声望的奖项之一。没有什么比Heisman奖杯引起的炒作和关注,但是在所有非Heisman奖项中,Broyles意义重大,这是一个明显的原因,因为大学橄榄球迷可以轻松欣赏:该奖项的获胜者几乎总是非常成功的团队的一部分。

  Broyles奖以传奇前阿肯色州教练弗兰克·布罗尔斯(Frank Broyles)的名字命名,被授予大学橄榄球的最佳助理教练。考虑到现代足球中协调员的突出性和中心地位,这几乎总是一个协调员。

  几年前赢得Broyles奖的一个人?林肯·莱利(Lincoln Riley)在2015年赢得了俄克拉荷马州的进攻协调员鲍勃·斯特(Bob Stoops)的冠军。莱利(Riley)帮助斯托普斯(Stoops)进入了大学橄榄球季后赛。

  今年,莱利的助手正在获得布罗尔斯奖。我们讨论为什么亚历克斯·格林奇(Alex Grinch)是该奖项的主要竞争者,也许是最爱的竞争者。找出另一个在格林奇道路上最集中的人的身份:

  每场比赛允许的USC积分

  鉴于特洛伊木马的进攻能力多么出色,如果南加州大学每场比赛能允许以下30分,那么这将是一个好年份。

  USC场均不到20分。 USC超出了很多期望,而不是一点点。

  USC麻袋

  就四分卫施压而言,特洛伊人不仅仅是半分的团队。哎呀,他们不仅仅是十大球队。他们在整个国家中排名第一。太疯狂了!这是真的很棒。图里·图普洛图(Tuli Tuipulotu)有七个麻袋,但不仅仅是他。尼克·菲格罗亚(Nick Figueroa)和其他人也在采取行动。这是亚历克斯·格林奇(Alex Grinch)的真正非凡工作。

  红区防御

  南加州大学已经获得了大量的红区停靠站,使全美第六号木马以红区防守性能(防止达阵)。这是特洛伊人在格林奇(Grinch)领导下成功的核心部分。

  拦截

  南加州大学在本赛季的两场不同的比赛中收集了四次拦截。俄勒冈州立大学的四次纠缠表现使特洛伊人在进攻仅得17分的一个夜晚赢得了胜利。格林奇的防守,不是林肯·赖利(Lincoln Riley)的进攻,在科瓦利斯(Corvallis)赢得了这场比赛,这是以6-0战绩的真正跳板和本赛季的下半场,充满了潜力。

  失误差异

  在+14的失误差异中,南加州大学在全国排名第一。特洛伊木马是该国唯一具有两位数积极失误差异的团队。这很了不起。

  格林奇的分析

  格林奇谈到了这个USC季节及其方法:

  满足挑战

  格林奇与之对话的更多信息

  林肯·莱利(Lincoln Riley)在南加州大学防守阵线

  赖利(Riley)在上面链接的同一篇福克斯体育文章中与布莱恩·菲舍尔(Bryan Fischer)进行了交谈:

  强迫进攻做出反应

  福克斯文章中的格林奇(Grinch)到菲舍尔(Fischer):

  凯尔·惠廷汉姆(Kyle Whittingham)在格林奇的中学

  惠廷汉斯在菲舍尔的文章中引用了:

  “最坏”的游戏

  严格来说,在允许的积分方面,南加州大学最糟糕的2022游戏是斯坦福比赛,当时第2周允许28场比赛。

  这是USC在第三季度中期以41-14领先的一场比赛。如果那是本赛季最糟糕的比赛,它显示了这支球队的表现。

  半场工作

  格林奇(Grinch)在中场休息时表现出色,进行了很好的调整。半场(8分)之后,南加州大学只允许进入亚利桑那州立大学。下半年,它拒之门外。将此与克莱尔·赫尔顿(Clay Helton)的噩梦进行比较,在该噩梦中,USC在第三季度被切碎。白天和黑夜。

  不只是失误

  南加州大学(USC)经常将球夺走,但在华盛顿州(Washington State),南加州大学(USC)在防守方面占据了主导地位,而没有夺走球。图普洛图(Tuipulotu)的麻袋和其他特洛伊捍卫者的负面戏剧集使华盛顿州整夜陷入困境。

  球员发展

  获得锡尔·赖特(Ceyair Wright),马克斯·威廉姆斯(Max Williams),卡伦·布洛克(Calen Bullock)和其他克莱·赫尔顿(Clay Helton)保留表现如此出色,这反映了格林奇的球员发展技能。

  变革性转移

  格林奇(Grinch)工作的一部分,让转会立即发挥出色并在新学校的新学校中产生影响。怀俄明州的所罗门·伯德(Solomon Byrd),来自堪萨斯州立大学的泰隆·塔伦尼(Tyrone Taleni)以及其他非入门者转移非常重要。我们甚至没有谈论埃里克·绅士(Eric Gentry)和梅基·布莱克蒙(Mekhi Blackmon)等明星。我们知道他们会很好。伯德(Byrd)和塔雷尼(Taleni)展示了格林奇(Grinch)能够将玩家纳入系统的能力。

  星星

  不过,让我们承认星星:格林奇允许绅士,布莱克蒙和Shane Lee做他们最擅长的事情。他没有妨碍他们。他并没有用USC的防守搞砸了该项目的这一部分。这也是良好教练的一部分。

  Broyles授予重点奖

  让我们深入研究Broyles奖。阿拉巴马州,克莱姆森,密歇根州,俄亥俄州立大学和佐治亚州(在民意测验中都领先于南加州大学的五支球队)没有一个协调员,他做得令人难以置信,出色。吉姆·诺尔斯(Jim Knowles)一直是俄亥俄州立大学的良好防守协调员,但并不像格林奇(Grinch)那样壮观。如果USC可以维持其当前速度,Grinch将保持在列表的顶部。也许特洛伊人本赛季将有一个非常糟糕的比赛。如果这是他们唯一的糟糕游戏,其余的是非常好的游戏,那么格林奇将仍然是顶级布洛伊尔斯的竞争者。

  领先的竞争者

  如果另一个人可以声称今年与格林奇(Grinch)获得布罗伊斯(Broyles)奖,那就是伊利诺伊州的防守协调员瑞安·沃尔特斯(Ryan Walters),他是科罗拉多州的校友,也是前与水牛城的足球运动员。我们的朋友在

  伊利诺伊州刚刚将爱荷华州拿到6分。鉴于爱荷华州的进攻有多糟糕,这并不令人难以置信,但是令人印象深刻的是,由于伊利诺伊州仅获得9分,因此即使是伊利尼防守中的一个大错误也可能使他们取得胜利。沃尔特斯的防守从未犯这个错误。伊利诺伊州是十大西部分区冠军的竞争者。如果伊利诺伊州赢得了西方的胜利,并首次获得十大冠军比赛,USC将需要制作Pac-12冠军赛,以确保Grinch能够击败Walters获得该奖项。

  其他布洛伊尔斯候选人

  俄亥俄州的知识将在对话中。 TCU的进攻协调员加勒特·莱利(Garrett Riley)应该加入其中,因为角蛙仍然不败,进入第7周。

  北卡罗来纳州的防守协调员托尼·吉布森(Tony Gibson)应该在此名单上。 Wake Forest进攻协调员Warren Ruggiero应该在此名单上。田纳西州的亚历克斯·戈莱什(Alex Golesh)应该是候选人。 UTSA进攻协调员将也应将其列入此列表。这是应该被任命为布洛伊尔斯半决赛选手的助手的部分清单。当颁奖季节到来时,我们将看到谁是Broyles决赛入围者的选择名单的一部分。

  犹他州

  如果格林奇的USC防守锁定犹他州并取得了胜利,那将大大加剧格林奇的Broyles候选人资格。

  下半场

  UCLA-OREGON和PAC-12中的其他大型ISC游戏也可以塑造该奖项。俄勒冈州的进攻协调员肯尼·迪林汉姆(Kenny Dillingham)等候选人可能会根据2022年下半场比赛的表现而崛起。十大可能会在其大型比赛中创造一些新的候选人,其中一场是本周宾夕法尼亚州立大学和密歇根州之间的一场比赛。两支球队都在前11名中排名。

  敬请关注。

  最终提醒

  在这里,我们进入第7周,在格林奇(Grinch)领导下的USC防守中,一场比赛中不允许30分或更多分。谁会相信?没有人。不是一个灵魂。

Previous post 澳大利亚足以在苏格兰对阵橄榄球世界杯“逃脱”
Next post 大卫·莫耶斯(David Moyes)自信西汉姆·夏季签约将有价值