亚伦·芬奇(Aaron Finch),韦德(Wade)帮助澳大利亚紧紧击败西印度群岛

亚伦·芬奇(Aaron Finch),韦德(Wade)帮助澳大利亚紧紧击败西印度群岛
  两支球队都在本月晚些时候使用两场系列赛来为T20世界杯进行微调。西印度群岛在被送入蝙蝠之后,以145-9领先,然后以21-2的比分使澳大利亚以21-2的速度回答,当时起搏器谢尔顿·科特雷尔(Sheldon Cottrell)在第二次结束时解雇了米奇·马什(Mitch Marsh)。这使常规的揭幕战芬奇(Finch)排名第四,尽管澳大利亚在第八局以58-5的速度下滑至58-5,但他与韦德(Wade)共享了69次连续的第六次射门。

  当他外出时,澳大利亚在外场试图击中阿尔扎里·约瑟夫(2-17),澳大利亚仍然需要19次奔跑。奥德斯·史密斯(Odean Smith)在倒数第二次将帕特·康明斯(Pat Cummins)(4)打保龄球时,这使它变得更加有趣,这使澳大利亚需要11次分娩。

  科特雷尔(Cottrell)在他的前三场比赛中承认了38次奔跑,但在决赛中获得了球,这是韦德(Wade)撞到边界以将澳大利亚的目标降低到五个球的7球。但是科特雷尔(Cottrell)两次不幸,不拿起检票口,韦德(Wade)和斯塔克(Starc)都在外场试图击中胜利的边界。

  Starc(6岁没有)最终在19.5分中将澳大利亚人提高到146-7。韦德(Wade)在29次交付的39分中保持不败。芬奇在赛后电视采访中说:“那里有点近。” “很高兴在近距离上越过这条线。”芬奇说,他打了命令,让全能选手卡梅隆·格林(Cameron Green)继续开业,但他说,周五在布里斯班的第二场比赛可能会发生变化,因为他的球队准备捍卫其T20世界冠军。

  他说:“我们将继续修补事情,以确保我们将所有基地都覆盖到世界杯上。”加勒比海超级联赛赛季之后,西印度群岛本周到达澳大利亚,当错过预定的航班时,被迫对球队进行较晚的改变,并被沙玛尔·布鲁克斯(Shamarh Brooks)取代。

  上周五CPL决赛中有七名球员,因此西印度群岛队长尼古拉斯·迪丹(Nicholas Pooran)表示,将澳大利亚推向最后一场比赛,这是一支挣扎着旅行疲劳的球队的积极信号。 “最后绝对很难。我们有机会赢得比赛,我们把它弄乱了。”他说。 “接球赢得比赛。显然,我们再次付出了代价。”

  左撇子凯尔·梅耶斯(Kyle Mayers)开创了一个开局,他在39中获得了六个额外的掩护,并在他的39杆中打了五个界限,史密斯(27)的贡献(27)对澳大利亚的全力保龄球攻击是西印度群岛击球的好兆头尽管射击选择和不耐烦是昂贵的。

  西印度群岛将于本周对阵澳大利亚进行两次T20,并下周在墨尔本举行两场非官方的热身比赛,然后于10月17日开始在霍巴特对阵苏格兰的T20世界杯初次回合。

Previous post 英格兰教练埃迪·琼斯(Eddie Jones)以澳大利亚获胜后瞄准跳羚
Next post 亚利桑那州传奇人物安东尼·罗伯斯(Anthony Robles)如何克服障碍,成为NCAA摔跤冠军