英格兰教练埃迪·琼斯(Eddie Jones)以澳大利亚获胜后瞄准跳羚

英格兰教练埃迪·琼斯(Eddie Jones)以澳大利亚获胜后瞄准跳羚
  埃迪·琼斯(Eddie Jones)敦促英格兰(England)在下周在2019年世界杯决赛中重演以32-15在特威克纳姆(Twickenham)击败他的祖国澳大利亚(Twickenham)以32-15的胜利,因此敦促英格兰获得南非的“头皮”。

  自从琼斯在2015年世界杯后被澳大利亚淘汰以来,英格兰连续第八次击败了小袋鼠。

  一场罚球遇到的遭遇使英格兰得分是比赛中仅有的两次尝试。

  后卫的弗雷迪·史蒂夫(Freddie Steward)在杰米·布拉米尔(Jamie Blamire)在比赛的最后一场比赛中结束之前的第七分钟就越过,替补妓女现在在他的四场测试露面中得分。

  英格兰现在将在两年前在日本世界杯决赛中击败他们的2021赛季对阵南非,下周在特威克纳姆(Twickenham默里菲尔德星期六。

  琼斯说:“这是最后一场比赛,我们想以南非头皮进入六个国家。”

  尽管没有松散的道具乔·马勒(Joe Marler)和埃利斯·本吉(Ellis Genge)在本周早些时候对Covid-19的阳性后,英格兰还是对澳大利亚的胜利。

  他们在比赛本身与妓女杰米·乔治(Jamie George)的比赛中遇到了进一步的问题。

  琼斯说:“我们已经有一个相当干扰的一周。” “我们有两个共同的积极因素和一个年轻的道具(Bevan Rodd)。周四,我们在上半场失去了杰米·乔治,凯尔·辛克勒(Kyle Sinckler)在上半场早些时候就遇到了一条坏腿,所以今天我们不得不战斗。”

  所有的小袋鼠的观点都通过五个詹姆斯·奥康纳(James O’Connor)的罚球出现,澳大利亚在没有Quade Cooper和Samu Kerevi的情况下再次缺乏尖端,因为由于日本的俱乐部承诺,后卫选择反对巡回演出。

  琼斯说:“我们预测,这会像澳大利亚一样像澳大利亚这样的自由流动游戏,但事实证明这是一场重罚游戏,很多场景比赛和踢球。”

  这场比赛使半场马库斯·史密斯(Marcus Smith)首次与英格兰队长欧文·法雷尔(Owen Farrell)搭配。

  这只是史密斯的第三次测试,而法雷尔(Farrell)赢得了他的第100个帽子,这是一场比赛,其中包括英国和爱尔兰狮子队的六场比赛。

  但是,二人组仍然令人印象深刻地结合在一起,直到新星史密斯(Smith)的延迟传球将后卫管家带入了第七分钟的尝试。

  Farrell和Smith在他们之间还取得了22分,板球球迷琼斯说:“他们有点像两个开场的击球手,他们第一次没有击中新球。

  “每次他们一起击打之后,他们都会变得更好。

  “我认为我们得分的第一次尝试可能是我从英格兰一侧看到的最好的尝试之一;我们的操纵,跑步线,打孔,这是绝对出色的,我们想做更多的事情。”

  澳大利亚在英格兰的九场比赛中判处18次点球,因为他们连续第二次失利,在上周以15-13输给苏格兰,结束了5场连胜。

  澳大利亚教练戴夫·伦尼(Dave Rennie)说:“我们被罚款。” “我们只是犯了太多错误,我们放弃了愚蠢的处罚。这令人沮丧。”

Previous post 亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)边缘汤姆·布雷迪(Tom Brady
Next post 亚伦·芬奇(Aaron Finch),韦德(Wade)帮助澳大利亚紧紧击败西印度群岛