亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)边缘汤姆·布雷迪(Tom Brady

亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)边缘汤姆·布雷迪(Tom Brady
  亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)和绿湾包装工队(Green Bay Packers)将汤姆·布雷迪(Tom Brady)的坦帕湾海盗队(Tampa Bay Buccaneers)击倒了14-12,因为两个老将四分卫在周日相撞。

  当罗杰斯在五次会议上声称自己第二次击败布雷迪时,预期的进攻战最终被防守斗争所取代。

  背靠背的NFL MVP Rodgers在上半场进行了两次达阵,但包装工队在第二场比赛中被拒之门外,而坦帕湾(Tampa Bay)则将其拒之门外,直到垂死的阶段最终得分。

  七次获得超级碗冠军布雷迪(Brady)带领了89码的比赛,最后他在终点区域找到了罗素·盖奇(Russell Gage),还剩14秒,使其成为两分。

  但是,海盗因两分转换而失败,因为他们跌至本赛季的第一次失利。

  超级碗最爱的布法罗比尔(Buffalo Bills)陷入了竞选的首次击败,因为他们被分区竞争对手迈阿密海豚队击败。

  尽管艾伦(Allen)努力努力,布法罗(Buffalo)的损失却出现了,他在63次传球尝试中投掷了400码,两次达阵。

  但是当他们在迈阿密平底锅末端的平底锅后还剩90秒的情况下将球拿回去时,海豚队的防守高高,因为他们将记录提高到3-0。

  费城老鹰队在24-8的NFC东竞争对手华盛顿指挥官巡游后也是3-0,四分卫Jalen Hurts投掷了340码和3次达阵。

  堪萨斯城酋长队以20-17输给印第安纳波利斯小马队击败了本赛季的第一次击败。

  印第安纳波利斯的四分卫马特·瑞安(Matt Ryan)以16场比赛,76码的驱动力策划了复出的胜利,以赢得比赛的达阵传球,与耶拉尼·伍兹(Jelani Woods)结束。

  贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)还获得了新制服的第一场胜利,带领卡罗来纳州黑豹队以22-14的成绩对阵新奥尔良圣徒队。

  上赛季的亚足联冠军辛辛那提孟加拉人以27-12击败纽约喷气机队获得了新竞选的首次胜利。

  丹佛野马队在周日的后期比赛中以11-10的胜利使旧金山的49人黯然失色,而洛杉矶公羊队以20-12击败了亚利桑那红雀队。

  拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson)进行了四次达阵,并冲进了另一个触地得分,巴尔的摩乌鸦队以37-26击败新英格兰爱国者队,而明尼苏达维京人队在第四节进行了战斗,以28-24击败底特律狮子队。

  尽管四分卫贾斯汀·菲尔兹(Justin Fields)进行了两次拦截,但芝加哥熊队以23-20击败了休斯敦德州人,而杰克逊维尔美洲虎则以38-10击败了受伤击中的洛杉矶充电器。

  亚特兰大猎鹰队以27-23在西雅图海鹰队赢得了比赛的首场胜利,但拉斯维加斯突袭者队在24-22输给田纳西泰坦队后的战绩为0-3。

Previous post ڵ֪covid-19Ժ󣬵ӵļ˹͡ɴ6ɾ
Next post 英格兰教练埃迪·琼斯(Eddie Jones)以澳大利亚获胜后瞄准跳羚