亚伦·法官(Aaron Judge

亚伦·法官(Aaron Judge
  亚伦·法官(Aaron Judge)在周二以本赛季的第62季打破了美国联赛纪录后,被标记为“干净的本垒打国王”。

  法官将德克萨斯游骑兵的首发球员耶稣·蒂诺科(Jesus Tinoco)在左野外墙上的第一局发行,将他的名字刻在历史上,并打破了罗杰·马里斯(Roger Maris)在1961年创下的单季唱片。

  法官以每小时102英里(每小时164公里)的速度将1-1打破球派出1-1闯入球后,专心地观看,人群在期待中。

  球后391英尺(119米)到达了一个幸运的风扇的手套,他清洁地抢走了一个备受追捧的收藏家物品。

  这位30岁的队友在过去的五场比赛中未能打破比赛后,越过盘子终于与马里斯打破了领带,其中包括周二早些时候参加比赛,他终于与马里斯打破了领带。

  总体美国职业棒球大联盟(MLB)纪录属于巴里·邦德斯(Barry Bonds),2001年为全国联盟的旧金山巨人队打了73个本垒打。邦德(Bonds)是美国职业棒球大联盟(MLB)的许多伟大的伟大杰出人士之一,因所谓的“类固醇时代”的指控而受到兴奋的指控。 。

  法官是加利福尼亚州的一名本地人,长大了为巨人和债券加油,他说他认为73是记录。

  但是已故罗杰·马里斯(Roger Maris)的儿子罗杰·马里斯(Roger Maris Jr.)认为,法官的成就是不同的。

  “祝贺亚伦·法官及其家人亚伦历史悠久的本垒打62!”小玛丽斯(Maris Jr.)发了推文。

  “这绝对是一个值得纪念的棒球季节。你们都是班级,应该受到尊敬的人。对于大多数粉丝来说,我们现在可以庆祝新的干净的本垒打国王!!”

Previous post ڰͻ˹̹ܳ Marnus Labuschagne˺İĴ
Next post ڲǡղBrandon Taubman֮