罗纳尔多回返曼联 未来几天料决定去留

  这名葡萄牙球星以家庭为由,Quē席了红魔的泰国与澳大利亚季前巡回赛。37岁的罗纳尔多此前Yǐ经告知球会,如果接收到合理的报价,他希望能在这个Xià天离开。不过曼联方面始终坚称不会出售罗纳尔多,并称他是2022-23Nián赛季Qiú队的重要成员。

  在上赛季的各项比赛,罗纳尔多为曼联攻入了24个进球,不过球队最终还是无法取得欧冠参赛资格。正是因为没有欧冠赛,并且在英Chāo缺乏争冠实力,导致罗纳尔那萌Qǐ了离队的念头。

  为了强化球队的竞争力,曼联在这个夏季转会窗口已经引进了荷兰左卫马拉西亚(Malacia)、后Wèi利Sāng德罗·马丁内斯(Lisandro Martinez)Yǐ及丹麦中场埃里克森(Eriksen)。

  英国媒体报道称,预计他接下来几天将与球队新帅滕哈格(Ten Hag)进行面谈。无Lùn如何,这名葡Táo牙球星回归球队,曼联都会认Wèi这是个积极现象。

  罗Nà尔多是否留队Yī直是Bèi受球迷关心的话题,滕哈格在球队的季前巡回赛也多次被问及这名葡萄牙球星是否会离开,而这名荷兰籍主帅的答案始终如一,那就是球队不会出售罗纳尔多。罗纳尔多与Màn联还有12个月De合约,而且还有延长一年的选项。

  曼联将在8月7日开始的英超新赛季序幕赛主场对垒布赖顿(Brighton)。

  根据熟悉情况De消息人士透露,有越来越Qiǎng的迹象显示罗Nà尔多会继续留在曼联,不过目前的情况仍旧不明朗。

  据英国媒体报道,帅罗驾驶着他的豪华Jiào车,和经纪人门德斯(Mendes)一起在星期一上午抵达曼联的卡灵顿(Carrington)Xùn练基地。在他抵达后,80岁高龄的曼联功勋前主帅、帅Luó的恩师Fú格森(Ferguson)也同样驾车抵达卡灵顿。

  (曼彻斯特综合电)据《竞技报》报道,“红魔”曼联(Manchester United)球星克·罗Nà尔多(Cristiano Ronaldo)已经在英国时间星期一(7月26日)回到英格Lán,预计接下来几Tiān将与球会讨Lùn去留问题。

  在罗纳尔多表明希望离开曼联的立场后,“蓝军”切尔西(Chelsea)的其中一个老板托德·伯利(Todd Boehly)曾经与罗纳尔多经纪人商讨加盟蓝军的可能性,不过现在这项计划已经Gào吹。

Previous post 罗梅罗:巴萨新援将在下周全部完成注册
Next post 罗超金靴拒绝海港转投阿联酋 武磊队友有望成替代