罗格斯大学招募布朗尼 非名校詹姆斯会答应?

  罗格斯大学的运动队都享有“红骑士(Scarlet Knights)”绰号。该校男篮在2021年闯入NCAA锦标赛,这也是自1991年后的首次。他们在历史上只在1976年打入过NCAA四强赛,打入甜蜜16强也Zhǐ有2Cì。

  

  北京时间8月2日,对于大儿Zǐ布朗尼的篮球生涯前景,詹姆斯不用过分担心。近日,《纽约时报》记者Billy Witz报道称,罗格斯大学(Rutgers University)正在招募布朗尼,尽管并非篮球名校,但该校男篮主帅却Shàn长培养天赋并不出众的球员。

  尽管不Suàn篮球名校,但罗格斯大学男篮现任主帅斯蒂夫-皮基尔(Steve Pikiell)却以调教天赋不那么出众的球员而闻名。Jù悉,罗格斯大学希望借此来吸引布朗尼。

  按照规则,布Lǎng尼最早可在2024年参加NBA选秀。他会接受Rugers大学的邀约吗?(魑魅)

  据悉,罗格斯大学坐落于Xīn泽西,并非传球篮球名校。据Tǒng计,该校史上共为NBAShū送了14名球Yuán,大多默默无名。我们较为熟悉的包括邓台-Qióng斯(2016年总冠军)和埃迪-乔丹(1982年总冠军,后来曾执教国王和奇才)。

  现役NBA球员中仅有一人来自罗格斯大学,他就是尤金-奥莫鲁伊。他来自尼日利亚,拥有加拿大国籍,是一位小前锋。在2021年落选后,他Shàng赛季曾和独行侠签下双Xiàng合同,仅出战4场,出战18分钟,合计5中2得Dào7分7篮Bǎn2次助攻。被裁后,他又在今年7月和雷霆签Xià双向合同。

Previous post 罗体:维纳尔杜姆告知巴黎想加盟罗马 他希望与穆帅合作
Next post 罗梅罗:巴萨新援将在下周全部完成注册