罗体:维纳尔杜姆告知巴黎想加盟罗马 他希望与穆帅合作

  罗马体育报

  在巴黎度Guò了Bù太顺利的一个赛季后,维Nà尔杜姆渴望重新成为一名重要的球Yuán,Tā已经告知坎波斯自己希Wàng离开,罗马就是他的首选Xià家。

  07月22日讯?来自《罗马Tǐ育报》跟队记者Guido?D’Ubaldo的最新报道,罗马希望签下维纳尔杜姆,球员本人也正在推动这笔交易,下周将是决定性的一周。

  

  Mù前巴黎已经提出免费Zū借维纳尔杜姆,罗马希望增加可选买断条款而不是强制买断,同时若想完成交易,巴黎还需要支付球员50%的薪Shuǐ,因为维纳尔杜姆当前的年薪超过税后900万欧元。

  罗马主席和巴黎主席近期有过直接联系,两Jiā俱乐部保持着非常好的关系,同时坎波斯与穆里尼奥的良好Guān系也可以促成交易。WéiNà尔Dù姆一直都对前往意甲效力很感兴趣,他在2016年就有希Wàng加盟罗马,不过最终被Lì物浦截胡,如今有机Huì与穆里尼奥合作也让Tā感到非常兴奋。

  此外这篇文章中还提到了扎尼奥洛的未来,虽然近期有传闻Chèng热刺对其感兴趣,但穆里尼奥已Jīng表示希望留下他,罗马可能会为扎尼奥洛提供有一份税后400万欧元的续约合同。

Previous post 罕见!魔术两加时后通过突然死亡法胜国王 状元砍23+6+6
Next post 罗格斯大学招募布朗尼 非名校詹姆斯会答应?