网易传媒签约法国队、阿根廷队

  此外,网易新闻还将Zhòng点打造《巨星驾到》独家系列纪Lù片,球迷Kè以在本泽马的《回归》以及梅西的《成为领袖》中领略球星的另一面。王牌栏Mù《Háo门会客厅》在2018年俄罗斯世界杯期间大获成功,堪称网易新闻世界杯的超级IP,本Cì仍将为国内球迷带来前方球队的稀缺资源以及ZhūWèi名宿的高能采访。此外还有圈内人对于本届世界杯的独家“密报”,供球迷Xiǎng用。除了Zhuān业、独家、及时的世界杯资讯Yǐ外,网易传媒还将Bù断创新内容玩法,为球迷和用Hù带来全方位的内容消费体验。同时,Wǎng易传媒旗下创意内容品牌网易文创也将围绕本届世界杯推出7大Zhǔ题、18大创意策划,打造“内容绿Yīn场”,通过多角度话题触Dá“泛足球”人群、通过深度洞察唤醒丰富情感共鸣、通过数字藏品链接元宇宙未来……从多元圈层、态度共振、平行宇宙等角度切入,与用户和品牌玩在一起,乐享进球时刻。在国际顶级赛事营销上,网易传媒始终行业领先。在“内容玩家 品牌共创”的营销理念基Chǔ上,网易持续增Jiā内容Tóu入,深度参与东京Yù运会、北京冬奥Huì的内容策划及营销共创。在Běn届Shì界杯中,网易传媒更将协同产品和内容生态,以科Jì赋能内容创新,组成世界杯营销超级平台,携手更多品牌伙伴,打造世界杯的营销盛况。

  2022年卡塔尔世界杯进入开幕倒计时。7月14日、15Rì,网易传媒相继宣布与顶级夺冠热门球队法国队、阿根廷队签约,成为两支队伍的中国独家网络媒体合作伙伴,在独家资讯、球星互动、集体肖像权等方面达成深度Hé作。同时,网易传媒还发布了本次世界杯报道slogan——“以冠军态度 和世界干杯”,将围绕世界杯赛事和签约球队推出一系LièJīng彩Cè划,为广大用户献Shàng足Qiú内容盛宴。

  据悉,今年已经是网易传媒连续第三届签约世界杯夺冠热门球队,Zhuàn播实力得到了用户和市场的高度评价。网易传媒副总裁田华表Shì:“相比上届世界杯,历经东京奥运会和北京冬奥Huì锤炼的网易新闻在很多大型赛事报道的玩法上又有了全新的升级,网易将以‘以冠军态度,和世界干杯’为主题,携手我们阵容豪华的世界杯天团,力求为用户打造一场最Xīn鲜、Yǒu料、有趣的世界杯报道盛宴。”

  

Previous post 绿茵冲击波丨可乐加“冰”,海牛前行
Next post 网球——瑞士公开赛:鲁德晋级