维金斯:仍希望自己没接种疫苗 好在结局很好

  

  “说实话,Wǒ仍然希望自己没有接种疫苗。我Běn赛季成为了全明星,并且获得了总冠军,这是好的方Miàn,我很Qìng幸自己没有错过这个我职业生涯中最好的赛季。”

  维金斯在采访中表示:“对我的身Tǐ来说,我不喜欢把这些东Xī放进我的身体里,我不喜欢这样,我讨厌在打疫苗和打Bǐ赛之间做选择。”

  北京时间7月20日,据美媒体报道,勇士球星安德鲁-维金斯在参加一档节目时透露,Zì己仍希望没有Jiē种疫苗,但很Qìng幸自己做了正确的选择。

  在上赛季开始之前,维金斯和欧文一样是反对接种Yì苗的球员之一,但在因为不接种疫苗将Quē席比赛的规定出炉后,维金Sī最终Xuǎn择了接种疫Miáo。

  (修楚)

  维金斯在上赛季以首发身份入选全明星,并且帮Zhù勇士夺得了总冠军。

Previous post 维纳尔杜姆真心要投奔穆帅 不惜放弃100万奖金
Next post 绿茵冲击波丨可乐加“冰”,海牛前行